Политика конфиденциальности

Регистрируясь на сайте Интернет-магазина https://www.interoptika.com.ua, пользователь дает согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. (согласно с изменениями состоянием на 01.06.2019) №2297-VI.

Принятием настоящего Согласия является регистрация на Сайте или оформление заказа без регистрации. Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Вы соглашаетесь на обработку следующих персональных данных:
фамилия, имя, адрес регистрации и проживания, номера контактных телефонов, адреса электронной почты и другие анкетные данные.
3. Целью обработки персональных данных является – продажа товаров с сайта и обработка заказов Покупателя.
4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. В процессе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.
5. Вы соглашаетесь на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Покупателя, если это связано с обработкой или доставкой заказа Покупателя. (Например, передача ваших данных курьеру для доставки товара)
6. Персональные данные могут храниться и обрабатываться до ликвидации данного сайта.
7. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 данного Согласия.
8. Использование текстовых и графических материалов с сайта возможно только при наличии письменного разрешения администрации сайта.